教务教学
当前位置: 首页  教务教学
新乡医学院三全学院2022级高等学历继续教育开学典礼隆重举行
发布时间2022-01-12      浏览次数:10

1月11日,神采飞扬、激情四溢的新生学子们,如约相聚云端,我们在这里隆重举行2022级新生开学典礼,共同见证高等学历继续教育本、专科各专业的新生成为新的“三全人”。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈扬向全体新生致以热烈的欢迎和祝贺,介绍了学校的基本情况,鼓励同学们要以梦为马苦奋斗,大志初酬应傲首。要在疫情之下“逆风”成长,在汗水和泪水中拼搏,成为同龄人中的佼佼者,三全展开双臂拥抱你们,为你们骄傲和自豪!人生万事从长计,跬步江山即寥廓。在三全人的眼中,你们就是最可爱的孩子,最有才华的学子,就是三全最宝贵的财富,就是祖国的希望与未来!

与时代同频共振,与学校携手奋进。愿你们心中有大爱、脚下有力量,勇挑民族复兴大任,投身健康中国健康建设事业,用奋斗谱就青春华章,以有为彰显青春担当,努力做堪当大任的时代新人!